Abenteuerluft in Camperküche und Kombüse

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
krimitante Avatar

Von

Ein geniales Kochbuch, dass in keinem Camper fehlen sollte. Mit einfachen und frischen Zutaten schafft Markus Sämmer köstliches Erlebnisessen. Es ist ein völlig neues Kochbuchkonzept. Die Fotos im Buch sind atemberaubend schön, der/die Leser(in) möchte sofort losfahren und genießen. Das Cover ist ansprechend und das Material unempfindlich und praktisch für den Bordküchengebrauch. Es gibt Symbole für das schnelle Zurechtfinden im Buch. Ob Vegetarier, Minimalisten oder Genießer für jeden Geschmack werden Vorschläge gemacht. Die Rezepte enthalten klare Anweisungen und Tipps. Man merkt, dass diesem Buch Erfahrung zu Grunde liegt, hier war kein Schreibtischtäter am Werk. Ganz hervorragend ist das kleine Büchlein mit Rezepten, welches an der Rückwand des Buches montiert ist. Man kann es leicht im Rucksack verstauen. So gewappnet übersteht man sogar Regentage, ohne dass die Stimmung in den Keller geht.