Entspanntes Lesevergnügen zum Abschalten
Anhand des Buchcovers wusste ich nicht, was mich erwartet aber es hat mein Interesse geweckt. Den Buchtitel finde ich auch sehr schön gewählt.
Bereits die Vorbemerkung der Autorin wirkte auf mich sehr sympathisch und macht Lust die Geschichte zu lesen.
Nach kurzer Zeit ist man in Allisons Leben drin und kann mühelos Seite für Seite verschlingen. Übertrieben viel Spannung wurde auf den ersten Seiten noch nicht aufgebaut aber trotzdem will man mehr über die Charaktere erfahren. Ich hoffe, dass Allison ihr Glück findet und ihre Freundschaft zu Sophie wieder intensiver wird.
Für mich definitiv ein Buch, womit man es sich nach einem langen Tag abends gemütlich machen kann.