Genau meins!
Das Cover hat mich nicht sofort überzeugt, deshalb habe ich auch erst beim zweiten Mal scrollen dieses Buch angeklickt.
Dafür haben mich die ersten Seiten überzeugt. Man wird sofort reingeschmissen in das Universitätsleben. Ich habe gerade die beiden Bücher von Ali Hazelwood verschlungen und deshalb besonders Lust dieses Buch weiterzulesen, weil es vom Schreibstil und von den Charakteren her sehr ähnlich ist.
Ich erwarte dass mir das Buch sehr gefallen wird, weil es genau die Art Buch ist, die ich am liebsten lese. Kaufen würde ich es allerdings eher auf Englisch. Ich wäre aber gespannt, ob mich die Übersetzung auch in ihrem Bann behalten kann.