Liebe & Literatur

jellyhead Avatar

Das Cover gefällt mir richtig gut! Ich mag die gewählten Farben und die kleinen Illustrationen. Auch die Schriftart des Titels finde ich gut gewählt. Man erkennt direkt, dass es sich hier um einen Liebesroman handelt.
Der Klappentext hat mich neugierig gemacht, denn Literatur innerhalb von Literatur liebe ich auch.
Die Leseprobe konnte mich dann auch gleich begeistern. Allison ist mir sehr sympathisch. Als „dicke“ Frau hat sie bestimmt einige Probleme, über die sich andere Frauen nie Gedanken machen (müssen). Darüber würde ich gerne mehr erfahren und lesen.
Collin haben wir ja auch schon kurz kennengelernt. Er kommt erstmal nicht ganz so „nett“ rüber. Bei dem Zusammentreffen der beiden am Postkasten musste ich aber über die beiden schmunzeln. Mal sehen was da noch alles auf uns zukommt. Allisons Freundin Sophie mochte ich auch direkt und ich hoffe, dass sie im Verlauf der Geschichte öfter auftauchen wird. Weiterhin bin ich gespannt, welche ältere Literatur uns innerhalb der Geschichte begegnen wird.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, er ist flüssig zu lesen und bildhaft.
Ich bin gespannt auf die Geschichte!