The man I'm going to meet
Ich finde das Cover sehr schön! Ich mag die Cover aus dem amerikanischen und britischen Raum immer so gern, weil diese meist recht kitschig, mit viel Farbe und oft illustriert sind. Ich finde es klasse, dass es auch hier bei diesem Buch so gemacht wurde: Ich liebe die Farben, die Illustrationen der beiden Menschen sowie den „kleinen“ Big Ben, welcher direkt verrät, dass die Handlung wohl in London spielen muss. Ich finde es auch super, dass der englische Titel direkt aus dem Originalen so übernommen wurde. Der Klappentext klang sehr vielversprechend, weswegen ich mich sehr auf die Leseprobe gefreut habe.
Wir lernen Hannah kennen, die einen Anruf von einer unbekannten Nummer erhält. Sie geht ran und es stellt sich raus, dass sich nur jemand verwählt hat.
Das ist bestimmt jedem schon einmal passiert - mir ist es einmal passiert, allerdings hat sich bei mir nichts weiter daraus „entwickelt“ :D
Ich fand es sehr niedlich, wie Hannah mit der Situation umgegangen ist und ihrem Gesprächspartner Davey ja kaum eine Chance gegeben hat, ihr nicht mehr zu antworten.
Ich mochte den Schreibstil sehr gern. Sehr flüssig ließ sich die Leseprobe lesen und meine Mundwinkel sind dabei immer wieder nach oben gewandert.
Ich erhoffe mir von dieser Geschichte sehr viel Liebe, vielleicht ein bisschen Herzschmerz und eine große Portion Humor.