unfassbar perfide, spannend und blutrünstig
Zu Beginn lernt man Joshua Kane kennen, der einfach unfassbare Gedanken hat, geheime Wünsche, die er aber auch umsetzt: und zwar wie es ist, Menschen zu töten. Und sein perfider Plan, sich als ein Geschworener auszugeben, den er natürlich zuvor beseitigen muss. Brrr.
Die Schreibeweise ist schnell, einnehmend und fesselnd, und man kann sich gar nicht lösen, obwohl Joshuas Taten einfach total blutrünstig sind. Gänsehaut pur!
Und dann ist da der Strafverteidiger Eddie Flynn, der mit viel Schläue und Gewieftheit seinen Klienten, die oft nicht viel Geld haben, zu deren Recht verhilft. Eddie hab ich von der ersten Zeile an in mein Herz geschlossen.
Jetzt bin ich schon total neugierig, wie er bei der Verteidigung eines Fernsehstars feststellt, dass dieser nicht der Täter sein konnte. Und wie er bemerkt, dass der echte Täter (Kane?!) in der Jury sitzt.
Ich bin einfach total gefesselt von diesem außergewöhnlichen Thriller, dessen innovative Schreibweise des Titels dieses Buch einfach fest im Gedächtnis verankert.