Interessant
Das Buch mit dem Titel "to die for" von Autor J.T. Golecki erzählt eine kulinarische Geschichte der Giftpilze.
Das Buchthema, als ich es las, hat mich sofort angesprochen.
Das Buchcover ist passend gewählt.
Man hat schon viel über Pilze, speziell Giftpilze gehört, aber in diesem Buch wird man in die Verborgene Welt der Pilze eingeführt.
Es werden sowohl Mythen als auch Fakten beschrieben mit vielen historischen Fakten, viel Wissen und Anekdoten aus der Zeitgeschichte.
Beim Lesen des Buches habe ich selbst so viel Neues und Interessantes über Pilze erfahren, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Auch die Zeichnungen über die Pilze sind sehr schön und die Steckbriefe sehr lehrreich.
Das Buch ist hat mir bestens gefallen und deshalb vergebe ich gerne fünf Sterne.
Ich gebe für dieses Buch eine klare Leseempfehlung.
Das Buchthema, als ich es las, hat mich sofort angesprochen.
Das Buchcover ist passend gewählt.
Ich gebe für dieses Buch eine klare Leseempfehlung.