Spannend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
barbara Avatar

Die Story hatte mir auf Anhieb gefallen. Ein Toter in Siebenbürger im Land von Dracula.
Das Cover fand ich sehr ansprechend. Eine hoch erhabene Burg allein in der Landschaft im Sonnenschein. Ein wirklich schönes uns ansehliches Cover das auf jeden Fall Interesse weckt.
Die Story an sich fängt spannend an. Der erste Mord lässt nicht lange auf sich warten und ein Journalist wird zum Ermittler. Klang erstmal gut, aber so wirklich gut kam das im Buch gar nicht rüber. Für mich war die Hauptfigur eher ein amateurhafter Ermittler.
Der Freund des Ermittlers gerät relativ schnell in Mordverdacht. Aber während dem ganzen Buch hört man von diesem Freund im Knast nicht viel. Fand ich etwas schade, denn darüber geht ja das Buch?
Letztlich gab es im Buch einige spannende Passagen, in denen ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen konnte. Aber genauso gab es einige langweilige Momente. Am Schluss kam dann doch die Kehrtwendung, womit man nicht gerechnet hat und das fand ich gut. Nachdem ich das Buch gelesen habe finde ich es ganz in Ordnung.