Marina Heib??
Nee, noch nie gehört!
Doch aufgrund der Leseprobe sollte ich das wohl schnell ändern, denn diese ist recht vielversprechend. Generell habe ich zwar meine Schwierigkeiten mit deutschen Krimautoren (mag lieber amerikanische oder englische!), doch sollte Frau Heib aufrund des keltisch-mystischen Hintergrundes eine Chance bekommen .
Die Leseprobe (leider wieder viel zu kurz!!!) läßt sich recht vielversprechend an, in einfacher gut verständlicher Sprache ist man schnell in den spannenden Handlungssträngen und wartet gespannt darauf wie´s wohl weitergeht.
Freue mich schon auf diesen neuen Krimi, auch wenn es anscheinend wieder Vorgänger dazu gibt. (Ich kann doch nicht immer auch noch die Vorgänger-Bücher kaufen......komme so schon kaum rum mit meiner Zeit und meinem SuB!!!!!! ).