Auf in die Toskana

mk262 Avatar

Was für ein tolles Titelbild da möchte man am liebsten gleich die Koffer packe sind ins Auto setzten und losfahren. So eine schöne Villa wäre schon der absolute Traum. Der Krimi würde von der Autorin so toll beschreiben da konnte man echt meinen man ist mit dabei und die ganzen Kulinarischen Anregungen und Genüsse konnte ich buchstäblich riechen eine hohe Kunst die Dinge so beschreiben zu können. Die Kapitle Länge und die Absätze waren genau mein Ding. Lieber mehr kurze als Ewiglange da freut man sich immer schon auf den nächsten Absatz und kommt in einen Lese sog der ganz besonderen Art. Was für eine Überraschung als der zugezogene im Vorruhestand lebende Amerikanische Ermittler hier eine Leiche findet. Jetzt ist es vorbei mit der Ruhe und dem Frieden er hilft tatkräftig bei den Ermittlungen des toten Mannes. Es kommen ganz unerwartete Sachen über das Dörfchen ans Licht. War wunderbar zu lesen und Italiener sind eben ein bisschen anders bei vielen Dingen als andere Menschen. Hier kommen die Familie, das Essen und das ganze Drumherum eben nie zu kurz. Habe ein paar sehr leckere neue Gerichte kennen lernen dürfen, die machen das Leben echt leichter oder besser besagt leichter zu ertragen.