Gelungener Krimi mit vielen Charakteren

netti Avatar

Dieses Buch ist Band 4 der Reihe. Ich kenne die ersten Bände nicht, denke aber, man kann dieses Buch auch lesen ohne die anderen zu kennen, da es sich um eine abgeschlossene Geschichte handelt .
Allerdings tauchten sehr viele Charaktere gerade in dem ersten Kapiteln auf, wo ich am Anfang etwas Probleme hatte diese zuzuordnen. Es tauchen auch einige Charaktere auf, die man nicht zur Ermittlung des Falls wirklich benötigt. Ich persönlich hätte es einfacher gefunden, diese Randfiguren die kurz erwähnt werden und die nicht wirklich eine Rolle spielen, einfach weg zu lassen .

Die Geschichte des Krimis ist wirklich gut. Es geht schnell zur Sache, es wird in alle möglichen Richtungen ermittelt und man kann sehr gut mit rätseln, was mir sehr gut gefällt. Es passieren dauernd neue Ereignisse und Wendungen , so das das Buch spannend und interessant bleibt.

Ich kannte die Autorin bislang nicht nicht, aber ihr Schreibstil gefällt mir.

Ich gebe dem Buch 4 Sterne. Die Grundgeschichte ist gut, spannend und gut durchdacht und hätte 5 Sterne verdient.
Ich persönlich fand , dass das Buch viel zu viele Charaktere erwähnt, die auch garnicht alle wichtig sind und ich daher teils etwas verwirrt war und Schwierigkeiten hatte, einen Bezug zu allen Protagonisten aufzubauen. Ansonsten ist es ein gelungener Krimi, den man weiter empfehlen kann .