Mörderische Toskana
Ich war noch nie in der Toskana, aber nach der Lektüre von „Toskanisches Verhängnis“ habe ich aber große Lust dort hinzureisen und einen schönen Urlaub zu verbringen.
Worum geht es in dem Buch?
Die verwitwete Signorq Nora Salvivati wird tot in ihrer Villa aufgefunden, der New Yorker Ex-Cop Nico ermittelt zusammen mit seinem toskanischen Kollegen Perillo.
Es handelt sich bei dem Buch um dem 4. Teil der Toskana-Reihe um dem Ex-Cop Nico Doyle, der gerne im Restaurant seiner Verwandten hilft und leckere Rezepte testet. Für mich war es kein Problem in die Handlung hineinzukommen ohne die anderen Teile zu kennen. Sehr gerne möchte ich jetzt aber auch noch die Teile 1-3 in der richtigen Reihenfolge lesen.
Ich liebe die Atmosphäre in diesem Buch, mg den Ex-Cop, dessen neue große Liebe und toskanischen Kollegen total gerne und finde es super, dass in dem Buch so viel leckeres Essen vorkommt.
Der Krimi ist schön spannend und die Autorin schafft es den Leser immer wieder geschickt auf falsche Fährten zu locken und den Fall so bis zum Schluss spannend bleiben zu lassen.
Worum geht es in dem Buch?