tödliche Toskana
Das Cover lässt einen sofort von der Toskana träumen., so romantisch verspielt. Alles im Licht des Morgennebels. Die Story passt perfekt zum ersten Eindruck, den man vom Cover hat. Die Geschichte ist spannend erzählt. Aber auch mit einem Schuß italienischen Flair. Es ist eine Mischung von Spannung und Humor, die sich auch in den Personen der Geschichte widerspiegelt. Vor allem Nico Doyle der doch eigentlich nur entspannt kochen möchte hat mir sehr gut gefallen. Bei den leckeren Gerichten wird man sofort hungrig. Die ganze wundervolle Isylle wird aber plötzlich durch einen Mord zerstört. Eine reiche Witwe wird tot in ihrer Villa aufgefunden. Nico ist nun die einzige Hoffnung des örtlichen Polizeichefs den Fall aufzuklären. Als Ex- Cop aus New York hat er die nötige Erfahrung. Zusammen mit Perillo dem Polizeichef ermittelt er nun. Die Geschichte ist so fesselnd geschrieben man möchte das Buch nicht aus der Hand legen. Das lösen dieses Verbrechen ist hier abenteuerlich, lustig und schmackhaft beschrieben. Und am Schluß gibt es auch noch ein tolles Rezept zum Nachkochen.