Toll!
Obwohl ich heute zum ersten Mal vorablesen entdeckt habe, habe ich doch beim Stöbern gleich ein Buch gefunden, dass ich gerade gelesen habe.
Das Cover war mir im Buchladen sofort ins Auge gesprungen, und der Klappentext hatte eine angenehme Lektüre nach meinem Geschmack versprochen. Glücklicherweise hat das Buch auch gehalten, was es versprochen hat. Es hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen.
Das Cover mit einem toskanischen Landhaus und den dazugehörigen Zypressen in der wunderschönen Landschaft, ist in Blau- und Grüntönen gehalten.
Der Titel passt sehr gut zum Cover und zum Inhalt des Buches.
Der Schreibstil der Autorin, Camilla Trinichieri, sagt mir sehr zu und hat mich begeistert. Sie beschreibt sehr treffend ihre Figuren. Insbesondere die Hauptfigur des ehemaligen Kriminalers Nico Doyle hat mir sehr gefallen.
Der Titel passt sehr gut zum Cover und zum Inhalt des Buches.