Viele ungeklärte Fragen
Den Ich-Erzähler Travis, 13 Jahre, überwältigt in der Kirche bei der Trauerfeier für seine Eltern der Schmerz. Beide waren bei einem unerklärlichen Autounfall ums Leben gekommen.
Beim Begräbnis hatte sich ein unbekannter Mann unter die Trauergäste gemischt. Mit einer Knopflochkamera! Travis Delaney kommt das sehr komisch vor. Bald beginnt er sich Fragen zu stellen, auf die er (noch?) keine Antworten weiß. Seine Eltern waren Detektive und besaßen eine Detektei. Warum wurde in das Ermittlungsbüro eingebrochen? Wer war der Mann mit der geheimen Kamera auf der Beerdigung? Was hat es damit auf sich?
„Was geschah um 16.08 Uhr?“ scheint mir ein spannendes Jugendbuch zu sein.
Das Cover zieht an, ist aussagekräftig – ein Junge läuft in einen Tunnel, von grellem Licht verfolgt - .
„Was geschah um 16.08 Uhr?“ scheint mir ein spannendes Jugendbuch zu sein.