Toll geschrieben!
"Unsterblich sind nur die anderen" von Simone Buchholz hat mich enorm beeindruckt. Angesprochen hatten mich Cover und Prämisse, aber all das spielt in dem Buch gar nicht so eine große Rolle, weil der Schreibstil von Simone Buchholz so unfassbar einzigartig ist und genau davon lebt meiner Meinung nach dann auch das Buch. In der ersten Hälfte habe ich so viele Sätze markiert und gefühlt wie wirklich selten zuvor. Auch das Setting ist richtig gut und die Plot Line vom Ding her auch echt spannend, aber irgendwas ist nach 50 Prozent passiert. Es hat mich nicht mehr so gefesselt und ich wollte auch nicht unbedingt wissen, wie es ausgeht. Vielleicht hätte ich das Buch in einem Rutsch lesen müssen, aber allein schon für den Schreibstil hat das Buch seine 4 Sterne verdient.
Wem Schreibstil wichtiger ist als der Plot (same here), der ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Weitere Bücher der Autorin will ich zu 100000 Prozent lesen!