Andi Schweiger

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
together Avatar

Von

Ich muss gestehen, dass ich gerne mal die Kochprofis schaue.
Auf unserem Blog findet sich sogar eine eigene "Küchen-Ecke" in der wir Koch - und Backbücher rezensieren nachdem wir einige Rezepte ausprobiert haben.
Doch auch die Aufmachung ist mir wichtig.
Ich finde die Einstellung von Andi interessant. Auch wenn er ein Veggiebuch geschrieben hat, verzichtet er nicht generell auf Fleisch.
Ich bin kein Tofu-Fan, aber ich freue mich immer wieder interessante Kreationen ganz ohne Fleisch UND Fleischersatz zu finden.
Für mich ist eine gesunde und nahrhafte Küche wichtig. Ich habe ein Kleinstkind im Wachstum und einen Mann der viel arbeitet.
Ich probiere gerne immer neue Rezepte aus und bin auch selbst mutig, aber oft fehlen mir einfach die Inspirationen.
Ich mag es auch im Dampfgarer etwas zubereiten, oder im Wok, weil dort nicht alles durchgebrutzelt ist.
Interessant finde ich auch, dass Andi etwas über seinen Werdegang erzählt. Vom Punker bis zum Sternekoch :)

Also liebe Losfee, bitte zieh mich und zeig mir neue, tolle, aufregende Rezepte für die ganze Familie.