
Frisch vom Beet auf den Teller – die etwas andere Gemüseküche!
Vegetarisch mit Leidenschaft – Aus eigenem Garten
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Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen außergewöhnliche Kreationen wie Millefeuille von Kohlrabi und Kapstachelbeeren, Auberginen-Polenta-Strudel mit Tomaten-Mango-Salat oder Kartoffelkrapfen mit Roquefort-Lauch-Gemüse. Mit seinem ersten eigenen Kochbuch bringt der bodenständige Rebell Andi Schweiger so viel Abwechslung in die Küche, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft.
BuchdetailsAutor:in
Details
Verlag | ZS Verlag |
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Genre | Kochbuch |
Erscheinungstermin | 28.03.14 |
Seitenanzahl | 256 |
ISBN | 978-3-89883-430-8 |
Übersetzt von |
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