Ansprechend

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bine66 Avatar

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Die Lesprobe gefällt mir auf den ersten Blick. Das Buch ist optisch ansprechend, schöne Fotos erfreuen das Auge des Betrachters. Zunächst erzählt Andi Schweiger über sich selbst, über sein Verhältnis zur Vegetarischen Küche und über seinen steinigen Weg zum Koch, durchaus interessant. Dss Buch ist aufgeteilt in Rezpte für die vier Jahreszeiten, beginnend mit dem Frühling. Am Anfang des Kapitels beschreibt der Autor einige Gemüsesorten und deren Zubereitungsarten genauer. Erst dann folgen die Rezepte, bei denen ich mir allerdings nicht sicher bin, ob deren Zubereitung nicht zu aufwändig ist. Schon die Zutatenlisten sind sehr lang, und von manchen Zutaten braucht man wirklch nur kleinste Mengen, die man evtl nur schwer bekommt. Für die Optik des Buches würde ich fünf Sterne geben, da mir die Rezepte evtl zu aufwändig sind, gibt es insgesamt vier Sterne.