das etwas andere Kochbuch
Das scheint ja mal ein Kochbuch der anderen Art zu sein, nicht nur dass es vegetarisch kochen thematisiert, sondern der Koch ist auch noch ein ziemlich gut aussehender Sonnyboy, der genauso wie die Bilder im Buch Lust auf mehr macht ;)
Der Schreibstil ist nicht belehrend sondern locker flockig. Es git Tipps vom Kumpel Koch und immer wieder persönliche Einblicke.
Ich war erst ziemlich skeptisch wollte eigentlich noch nicht mal die Leseprobe ansehen aber mir wurde geraten mal einen Blick zu riskieren und es hat sich gelohnt!
Ich muss aus gesundheitlichen Gründen immer wieder Fleisch essen aber im Prinzip lebe ich meistens fünf Tage in der Woche als Vegetarierin.
Ich werde sobald ich Zeit und die nötigen Zutaten habe auf jeden Fall die in der LP vorgestellten Rezepte ausprobieren!
Ich hoffe das Buch hält was die Leseproe verspricht!
Ich hoffe das Buch hält was die Leseproe verspricht!