Die Leidenschaft ist entfacht
Gleich zu Beginn freut es micht, dass Andi Schweiger sein Kochbuch "aus dem eigenen Garten" betitelt. So wird kein großes "Chichi" gezaubert, sondern Gerichte, dessen Zutaten im Garten zu finden sind, natürlich vegetarisch ohne Schnecken und Co. ;)
Sehr schön beschreibt er Gemüsesorten, v.a. jungen Knoblauch. Den ich bisher nicht kannte. Sehr schön, dass das Dazulernen nie aufhört :)
Die schönen Rezepte wie z.B. "Kopfsalat-Schaumsüppchen mit Crème fraîche und Schnittlauch" lassen aus einem Laienkoch, wie einen Sterne-Koch aussehen.
Ein kleines Manko gibt es: Mir fehlen die Fotos der Gerichte. Aber so schlimm ist es auch nicht, denn dann kann man der Phantasie freien Lauf lassen, was das Aussehen betrifft ;)
Sehr schön beschreibt er Gemüsesorten, v.a. jungen Knoblauch. Den ich bisher nicht kannte. Sehr schön, dass das Dazulernen nie aufhört :)
Die schönen Rezepte wie z.B. "Kopfsalat-Schaumsüppchen mit Crème fraîche und Schnittlauch" lassen aus einem Laienkoch, wie einen Sterne-Koch aussehen.
Ein kleines Manko gibt es: Mir fehlen die Fotos der Gerichte. Aber so schlimm ist es auch nicht, denn dann kann man der Phantasie freien Lauf lassen, was das Aussehen betrifft ;)