Ein Kochbuch?

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
wal.li Avatar

Von

Ehrlich gesagt, habe ich mich gewundert, wieso dieses Kochbuch so viele Leseeindrücke hat, und nun schreibe ich selber einen.....
Ich gebe zu, ich koche selten. Arbeit und Freizeitaktivitäten (wie zum Beispiel Lesen) halten mich regelmäßig davon ab. Wenn es allerdings doch mal soweit ist, soll es auch bei mir fleischlos sein. Da rennt Herr Schweiger bei mir eine offene Tür ein.
Mit seinen Texten in dieser erfrischen freundlich offenen Art wirkt er sofort sympathisch, was dann neugierig macht, welcher Art von Rezepten er sich ausgedacht hat. Schnelle, einfache oder komplizierte wie ich als Nicht-Kennerin es vielleicht von einem Sternekoch erwarten würde. Das allerdings kann ich so nicht beurteilen, da müsste ich den Kochlöffel schwingen.
Dazu kommen noch die ausgesprochen ansprechend und appetitanregend fotografierten Gerichte.
Das Buch dürfte ein Hingucker in jedem Kochbuchregal sein, das immer wieder zum Blättern einlädt.