Endlich ein Kochbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
nick22 Avatar

Von

Endlich ein Kochbuch hier bei vor ablesen. Mit Spannung habe ich den heutigen Montag erwartet. Noch dazu, weil es ein Buch von Andi Schweiger ist, ich mag in als "Fernsehkoch" mit am liebsten. Ich finde die Idee eines vegetarischen Kochbuches toll, auch wenn ich selbst mal gerne Fleisch esse. Über neue vegetarische Ideen bin ich dankbar. Die Leseprobe ist super! Man erfährt erstmal einiges über Andi Schweiger - sein Leben, sein Weg zum Koch, die Idee zum Buch... Offen, ehrlich und nett geschrieben. Das Buch ist wohl nach Jahreszeiten aufgeteilt. Bevor es die Rezepte gibt, beschreibt Andi Schweiger einige Gemüsesorten und gibt Tipps dazu. Dann kommen die ersten Frühlings Rezepte. Hören sich super lecker an, sind gut beschrieben, soi dass ein nachkochen bestimmt gut möglich ist. Ich würde mich über ein Exemplar dieses Kochbuch es sehr freuen.