Gemüse neu entdecken

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Ein wunderschönes und anschauliches Werk. Der Koch ist einem
genau so wie in seiner Serie sofort sympathisch. Andy Schweiger
hat sein Leben ohne Umschweife erklärt: Vom Punk zum Sterne-
koch und eines ist ganz sicher, das war ein sehr beschwerlicher
Weg. Doch er gibt nicht auf. Bei einem Sternekoch in München
lernt er seine spätere Frau Franziska kennen.

Sie arbeitet dort als Konditorin und sie kaufen sich gemeinsam
ein ziemlich herunter gekommenes Lokal im Münchener Süden.
Unter Schuften gelingt es den beiden die Bude wieder flott zu
kriegen. Nach zwei Jahren bekommen sie selbst den ersten
Michellin - Stern. Und im Garten seiner Schwiegereltern in
Rosenheim findet Andy die nötige Musse, Ruhe und Ausge-
glichenheit für seine Arbeit beim Fernsehen und in der Küche.
Das Buch scheint für alle Gourmets und Küchenfans ein Muss
zu werden. In vier Jahreszeiten: Die schönen Gemüse der jeweiligen
Saison zubereiten und das im Wechsel der Jahreszeiten. Eine
Herausforderung für alle Köchinnen und Köche.