Gemüse nicht nur als Beilage

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
yvax Avatar

Von

Ich habe Andi Schweiger schon oft im Fernsehen bei den Kochprofis gesehen und finde seine Tipps immer sehr hilfreich. Ein vegetarisches Kochbuch von Ihm, das klingt sehr spannend und will getestet werden. Ich bin kein Vegetarier, esse aber gerne Gemüse. In der Leseprobe finde ich die Rezepte für die Vinaigrette toll und werde sie in den nächsten Tagen ausprobieren. Die Tipps zu Spargel werde ich auch bald umsetzten, sobald es bei uns im Ort beim Bauern eigenen Spargel gibt. Den Absatz: " Und so schmeckt´s mir am besten" werde ich auf jeden Fall testen. Bisher habe ich Spargel immer gekocht. Wie die Gemüse am besten gelagert werden finde ich sehr hilfreich. Die Knoblauchsuppe werde ich diese Woche probieren und würde mich sehr freuen, wenn ich dieses Buch gewinnen und die Tip´s und Rezepte ausprobieren kann.