Informativ und verführerisch
Schon das Vorwort mit seinen Informationen und Tipps zur Gemüseküche klingen überzeugend.
Auch die an den Anfang gestellte Biografie des Verfassers gefällt mir. Nicht schlecht, etwas über seinen Werdegang zu erfahren, rundet das Buch ab.
Eine Aufteilung nach Jahreszeiten macht Sinn, soll man doch heimische saisonale Produkte verwenden, vor allem in der frischen Gemüseküche.
Die Tipps zu den Gemüsesorten finde ich gut. Damit kann man auch abseits der Rezepte experimentieren.
Tja, und die in der Leseprobe eingestellten Rezepte machen durchaus Lust auf mehr ;).
Auch die an den Anfang gestellte Biografie des Verfassers gefällt mir. Nicht schlecht, etwas über seinen Werdegang zu erfahren, rundet das Buch ab.
Eine Aufteilung nach Jahreszeiten macht Sinn, soll man doch heimische saisonale Produkte verwenden, vor allem in der frischen Gemüseküche.
Die Tipps zu den Gemüsesorten finde ich gut. Damit kann man auch abseits der Rezepte experimentieren.
Tja, und die in der Leseprobe eingestellten Rezepte machen durchaus Lust auf mehr ;).