Innovativ und zeitgemäß ... endlich auch für vegetarisches Kochen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
birte koob Avatar

Von

Der Autor und Koch Andi Schweiger spricht mir mit seinem Buch voll und ganz aus dem Herzen: vegetarische Küche muss nicht langweilig sein und nur aus Veggie-Burgern bestehen. Mal ganz abgesehen davon, dass die Qualität der Zutaten eine große Rolle spielt, gibt dieses Kochbuch endlich mal Kniffs und Tricks preis, um kreativ mit Gemüse umzugehen. Zudem finde ich es absolut zeitgemäß wieder mehr zu saisonalen Gemüsesorten zu greifen, anstatt Spargel aus Peru zu kaufen, nur damit man auch im Dezember Spargel essen kann. Das ist der absolute Wahnsinn, wenn man sich mal allein die Transportkette vorstellt! Es gibt so viele Kochbücher für vegetarische Gerichte, aber das ist das erste ehrliche und ursprüngliche, das ich angelesen habe. Die Warenkunde und die Rezepte sind leicht verständlich erklärt und gut umzusetzen.

Ein geniales Buch! Vielen Dank an den Autor und Koch Andi Schweiger!