Kochbuch mit Leidenschaft

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lauragoller Avatar

Von

Schon der Start ist schön, großartige Bilder und eine tolle Einteilung der Kapitel - in Jahreszeiten, das sah ich bisher in einem Kochbuch das erstemal.

Ich habe auch einen kleinen Garten und hoffe hier neue Ideen zu finden.

Gut gefällt mir die Einleitung und die Erläuterung warum Rudi ein solches Kochbuch schreiben musste. Und auch sein Lebenslauf kam gut bei mir an.

Endlich gehts los: Frühling
1. Kapitel - Spargel - jetzt gibt es Tipps beim Einkauf und wie wähle ich den richtigen aus und behandle diesen.
Das zieht sich durch alle Gemüsearten durch.

Und jetzt kommen die Rezepte. Hmm - sehen die lecker aus und die Beschreibung / Herstellung ist gut detailiert erklärt. Selbst ich als vegetarischer Laie würde mich daran trauen und welche nachkochen. Gut gefällt mir die Zubereitung in einzelnen Schritten, so kann ich nichts vergessen.

Gefällt mir sehr gut - und werde ich mir auf jeden Fall zulegen!