Kochen ohne Fleisch, nicht nur für Vegetarier

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
weithum Avatar

Von

Ich ernähre mich selbst zwar nicht rein vegetarisch, da meine Tochter aber Vergetarierin ist, bin ich voll im Thema. So gibt es ab und an auch schon mal fleischlose Tage für den Rest der Familie.
Sehr gut finde ich, dass Andi Schweiger zu Beginn einen Einblick in sein Leben gewährt. Man erkennt, dass er Koch aus Leidenschaft ist und noch dazu ein sehr kreativer.
Mir gefallen auch die wunderschönen Foto's von Gemüse, Obst und Gerichten. Als sehr positiv empfinde ich, dass man die Zutaten zu den Rezepten mit Sicherheit alle in gut sortierten Märkten kaufen kann. Zur Zeit gibt es ja einen großen Trend zur fleischlosen, bzw. gar veganen Ernährung. Meist sind die Gerichte aus diversen anderen Kochbüchern schwer umzusetzen, da viele der Zutaten nur schwer erhältlich sind.
Die Leseprobe lässt auf ein Kochbuch mit vielen neuen Ideen und ausgefallenen Rezepten hoffen, welche dennoch einfach nach zu kochen sind.
Ich würde mich freuen, wenn ich zu den ausgelosten Vorablesern gehören würde.