Kulinarische Verführung mit "grünem" Kochlöffel

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amadea Avatar

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Nicht immer, aber immer öfter verzichte auch ich auf Fleisch. Aus diesem Grund hat mich die Neugier hierher getrieben.

Wie beschreibt frau am besten diese Leseprobe?
Mit Worte knospen und Gemüse sprießt ...! Das vorliegende Kochbuch ist unglaublich schön aufgezogen. Die Fotos eine Augenweide. Die Texte charmant geschrieben und die Rezepte lassen den Gaumen schon beim Querlesen freudige Purzelbäume schlagen.

Wie man liest, hat sich Andi Schweiger bereits vor Jahren einen Stern "erkocht". Mit seinem "Veggie-Buch" sammelt er wohl weitere Lorbeeren - diesmal bei der Leserschaft.

Mein Résumé: Das nenne ich Genuss auf höchster Ebene. Voller Inbrunst verleihe ich ihm 5 Sterne. Wenn jetzt die Gerichte auch noch so schmecken wie sie aussehen, ist das Buch ein echter Gaumenkitzler. Ich lass mich gerne überraschen, ob auch der Magen Beifall klatscht ...