Lecker, lecker, lecker

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holle77 Avatar

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Das Kochbuch macht auf mich einen sehr guten Eindruck.
Da ist einmal die Aufmachung, die mir gefällt, sowohl was die Fotos angeht, als auch die vorangestellte Biographie von Andi Schweiger.
Ich mag es auch sehr, wenn vegetarische Kochbücher in Jahreszeiten unterteilt sind, so weiß ich doch gleich, wo ich wann am besten nach einem Rezept suche.
Die vorgestellten Rezepte haben Pfiff und mir läuft beim Lesen das Wasser im Munde zusammen. Auch die Tipps zu dem jeweiligen Gemüse, die noch keine "richtigen" Rezepte sind, gefallen mir.
Ganz sicher werde ich mal seine Ideen für rohen Spargel probieren und das "Schaumsüppchen aus Kopfsalat" hat es mir so angetan, dass ich das wahrscheinlich beim nächsten Besuch meines vegetarischen Sohnes und seiner Frau als Vorspeise reichen werde.
Ich würde das Buch liebend gerne gewinnen, wenn nicht, werde ich es mir wohl kaufen müssen :-(.