man kann immer noch dazu lernen

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anjab. Avatar

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Dieses Kochbuch ist nicht nur ein Kochbuch. Es ist mehr. Der Anfang macht die Biografie von Andi Schweiger. Er erzählt, wie er überhaupt zum Beruf Koch gekommen ist und was ihn dazu gebracht hat, vegetarisch zu kochen. Dann finde ich es auch super, das auf die einzelnen Lebensmittel aus dem "eigenen" Garten so gut und ausführlich vorgestellt werden. Worauf beim Einkaufen zu achten ist, welche inneren Werte dieses Gemüse etc. hat. Und dann gibt es in diesem Kochbuch aber auch Rezepte. Jeweils unterteilt in Jahreszeiten.
Da ich viel Vegetarisch koche, aber mich trotzdem nie so richtig mit den Lebensmitteln befasst habe (inneren Werte, worauf man achten sollte etc) wäre dieses Kochbuch das richtige für mich. Jedenfalls kann ich da noch so einiges lernen. Dieses Jahr will ich mir eh ein kleines Gemüsebeet anlegen. Vielleicht sind in diesem Buch ja auch der ein oder andere Tipp mit drin.....