Respekt fürs Gemüse

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zitronenblüte Avatar

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So wie Andi Schweiger bin auch ich kein Vegetarier. Aber mal ein Tag ohne Fleisch ist sicher für die Gesundheit und Umwelt von Nutzen. Aber ich habe einen Garten und mit diesem Kochbuch macht die Auswahl, was dieses Jahr gesät und gepflanzt wird, gleich noch mehr Spaß. So hat man gleich ein paar Anregungen, was mit dem Gemüse und den Kräutern gemacht werden kann! Auch die Aufmachung und Einteilung ist gut zum Anwenden. Die Dressings/Blinis/Süppchen können jedes für sich oder gemischt miteinander genossen werden. Und die Fotos sind ja fantastisch, einfach nur ein Hingucker.

Erst dachte ich auch, Schweiger springt nur auf die Kochbuchwelle auf, aber im Vorwort erklärt er seine Gründe und Beweggründe. So lernt man als Leser/Nutzer ihn auch ein bisschen näher kennen. Genau pünktlich zur Gartensaison erscheint dieses Kochbuch! Mal sehen was er für Ideen für das weitere Jahr hat.