Schönes Kochbuch mit vielen Bildern

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lottifrosch Avatar

Von

Die Leseprobe des Kochbuchs „Vegetarisch mit Leidenschaft – Aus dem eigenen Garten“ gefällt mir sehr gut. Nach einem längeren Vorwort des Autors Andi Schweiger, seines Zeichens Sternekoch und Hobbygärtner, unternimmt dieser noch einen kurzen Blick auf seine Biographie bzw. besser gesagt, er erläutert, wie er zum Kochen gekommen ist und warum es seine Leidenschaft bildet. Anschließend beginnt der eigentliche Hauptteil des Kochbuches, wovon in der Leseprobe im Kapitel „Frühling“ beispielhaft dargestellt ist, was bei Erbsen oder frischem Knoblauch zu beachten ist, wo es eingekauft werden sollte und was bei der Zubereitung alles zu beachten ist. Dazu kommen immer noch persönliche Rezept-Tipps von Andi Schweiger, sodass sich seine persönliche Note durch das ganze Buch zieht.