Vegetarisch aus dem Garten

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
kerstin w Avatar

Von

Ich habe mich schon seit einigen Tagen auf diese Leseprobe gefreut, da ich mich seit etwa vier Jahren vegetarisch ernähre und alles an vegetarischen und veganen Kochbüchern verschlinge, was ich in die Finger bekomme. Allerdings bin ich mir noch nicht ganz sicher, wie ich das Buch finden soll, da der Rezeptteil in der Leseprobe relativ kurz gehalten ist und es in einem Kochbuch ja hauptsächlich um die Rezepte geht.
Die Einleitung ist sehr ansprechend geschrieben und es hat mich überrascht, dass sich ein Koch so für Gemüse interessiert und dies auch selbst anbaut. Die meisten Köche verwenden Gemüse schließlich nur als Beilage oder verbannen es komplett aus ihrer Karte. Deshalb würde ich auch der Aussage dass vegetarische Küche im Trend liegt eher nicht zustimmen, wünsche es mir aber sehr.
Auch wenn ich noch nicht wirklich weiß, ob sich der recht hohe Preis für das Buch lohnt, möchte ich es auf jedenfall lesen.