Vegetarisch mit Leidenschaft

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
marianne la. Avatar

Von


Ich entschied mich für diese Leseprobe, denn wir legen jede Woche mindestens 2 "Veggie Day's" ein. Im Sommer möchte ich, wie jedes Jahr, Tomaten, Zwiebeln, Karotten und Salat in meinem kleinen Garten anbauen. Ich erhoffe mir von diesem Buch einige neue Tipps bezüglich der Verarbeitung und Zubereitung des Gemüses zu bekommen.

Andi Schweiger, der Autor, stelt sich zunächst vor und erklärt, was ihn veranlasste dieses vegetarische Kochbuch zu schreiben. Er erklärt sehr verständlich die einzelnen Gemüsesorten. Die Rezepte sind gut verständlich, attraktiv und farbig bebildert. Heute probierte ich schon das Rezept "Kräutersüppchen und Blini" aus. Meiner Familie schmeckte dieses Gericht ausgezeichnet. Die Zubereitung war sehr einfach.

Ich denke, man kann aus diesem Buch einige Neuigkeiten lernen und freue mich über einen evtl. Gewinn.