Vegetarisch mit Leidenschaft

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
buchleserin Avatar

Von

Auf dieses Buch bin ich sehr neugierig. Ich bin gespannt, was Andi Schweiger hier alles für ungewöhnliche vegetarische Rezepte vorstellt.
Das Cover ist ansprechend gestaltet, gefällt mir ganz gut.
Im Vorwort erzählt der Sternekoch, dass ein Kochbuch schreiben schon immer sein Traum gewesen ist, aber nicht ausgerechnet über die vegetarische Küche. Er schreibt, wie er dazu gekommen ist und dass er vor allem keine tristen und langweiligen Rezepte mag.
Im Vorwort stehen auch noch ein paar Tipps von ihm, was beim Kochen zu beachten ist.
Danach folgt seine Biografie. Bereits mit 8 Jahren war sein Berufswunsch Koch. Er schreibt über seine Kindheit und auch über seine Zeit als Koch.
Danach folgen die Rezepte unterteilt in den Jahreszeiten. Es wird das passende Gemüse zu jeder Jahreszeit vorgestellt und es gibt auch viele schöne Fotos. Die Rezepte sind ausgefallen und ungewöhnlich. Ich bin sehr auf dieses Kochbuch gespannt, auch ohne eigenen Garten ist es ziemlich interessant.