Vegetarisch mit Leidenschaft

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la novelera Avatar

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Locker und flockig erzählt Andi Schweiger in seinem neuen Kochbuch zunächst von sich selbst, wie er zum Kochen und zum Schreiben dieses Buches über vegetarische Küche (auch für Nicht-Vegetarier) gekommen ist. Ich selbst habe ihn vorher nicht gekannt, finde ihn aber auch Anhieb sympathisch. Weil er bodenständig ist und ein gesundes Verhältnis zu gesundem Essen hat! Besonders gut gefällt mir die saisonale Einteilung des Buches, in dem man der Jahreszeit angepasst das Gemüse auf den Tisch bringen kann, das auch gerade geerntet wird. Prima ist auch die Warenkunde, die es zu den verschiedenen Gemüsesorten gibt!
Andi Schweiger peppt die (wie er selbst sagt manchmal angestaubt wirkende) Vegetarierküche mit raffinierten (und doch meiner Meinnng nach mit eventuellen leichten Abwandlungen leicht durchführbaren) Rezepten auf und macht Lust auf all diese Leckereien - direkt aus dem Garten. Fünf Sterne für diese Leseprobe.