vegetarisch mit Leidenschaft

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
murmel Avatar

Von

Eine tolle Leseprobe!!! ich bin schon nach wenigen Seiten beeindruckt!
Andi Schweiger ist es gelungen anschaulich und ansprechend vegetarische Rezepte vorzustellen. Er ist selbst kein Vegetarier, empfiehlt aber immer wieder mal auf Fleisch zu verzichten und was neues auszuprobieren.
Da er leidenschaftlicher Hobbygärtner ist, bietet es sich natürlich an sich auf Gemüse und Obst zu konzentrieren. Ganz nach seinem Motto: vom Beet auf den Teller.
Er hat ein eigenes Restaurant und eine Kochschule in München (aber dafür wird der Ertrag seines Gartens wohl nicht ganz reichen).
Die Fotos sind "Hingucker", schon deshalb lohnt es sich das Buch anzuschauen.
Man bekommt beim Durchblättern sofort Appetit und Lust selbst den Kochlöffel zu schwingen. Und es sind wirklich ganz besondere Rezepte die er da vorstellt.
Dieses Buch empfiehlt sich auch sehr gut als Geschenk.