Vegetarisch mit Leidenschaft – Aus eigenem Garten

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lunamonique Avatar

Von

Ein Buch, in dem Sternekoch Andi Schweiger Tipps zum vegetarischen Kochen mit regionalen Zutaten aus dem eigenen Garten gibt, das hört sich klasse an. Als Flextarier fühle ich mich von Freigeist Andi Schweiger prompt angesprochen, kommt doch bei mir Zuhause zu 99 % Vegetarisches auf den Tisch und da können Varianten nicht schaden. Die Gestaltung mit den farbenfrohen Gute-Laune-Fotos macht Lust, in Küche und Garten herumzuwirbeln. Gemüse und Obst werden zu wertvollen Schätzen. Der Typ Andi Schweiger spiegelt sich in diesem Buch wieder. Es bietet Unterhaltung mit viel Leidenschaft. Auch, wenn ich keine gute Köchin bin, fühle ich mich mitgerissen und animiert, neue Dinge auszuprobieren. Wäre doch toll, wenn der ein oder andere Fleischliebhaber seine vegetarisches Herz entdeckt. Die Rezepte sind verständlich geschrieben und geben einen tollen Einblick in eine variantenreiche Küche. Ein modernes Kochbuch mit viel Flair!