Vegetarisch mit Leidenschaft – Aus eigenem Garten
Das Buchcover ist ansprechend gestaltet. Die Anzahl der Seiten ist gut gewählt.
Die Rezepte sind nach den Jahreszeiten, Frühling, Sommer, Herbst und Winter, aufgegliedert. Dies ermöglicht einen guten Überblick bei der Wahl des Gemüses. Zu Beginn erfährt man etwas über den Werdegang des Autors.
Bei den einzelnen Jahreszeiten wird Gemüse, das es zu dieser Jahreszeit gerade gibt kurz beschrie-ben. Die Rezepte machen einen nicht sehr schwierigen Eindruck, sodass sie leicht nachzukochen sein dürften. Die Bilder zu den beschriebenen Gerichten sehen sehr einladend aus.
Die Rezepte sind nach den Jahreszeiten, Frühling, Sommer, Herbst und Winter, aufgegliedert. Dies ermöglicht einen guten Überblick bei der Wahl des Gemüses. Zu Beginn erfährt man etwas über den Werdegang des Autors.
Bei den einzelnen Jahreszeiten wird Gemüse, das es zu dieser Jahreszeit gerade gibt kurz beschrie-ben. Die Rezepte machen einen nicht sehr schwierigen Eindruck, sodass sie leicht nachzukochen sein dürften. Die Bilder zu den beschriebenen Gerichten sehen sehr einladend aus.