Vegetarisch mit Leidenschaft – Aus eigenem Garten

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
kim Avatar

Von

Inhaltlich beginnt das Buch mit einer Erklärung, warum Andi das Buch überhaupt geschrieben hat. Dabei erzählt er auch, dass er in einem Kochbuch seiner langjährigen vegetarischen Freundin nur triste und unkreative Rezepte sah, als sie ihm das Buch einmal zeigte. Schon als Kind habe er Gemüse sehr gern gemocht.

Mir gefällt es, dass das Buch in die 4 Jahreszeiten aufgeteilt ist. Auch, dass er einige Gemüse und Gewürze erklärt und sagt, worauf es ankommt und wie es ihm an besten schmeckt.

Das Cover ist auch sehr schön gestaltet und läd zum reinschauen ein. Die Rezepte sind relativ einfach gehalten und man braucht keine außergewöhnlichen Zutaten um sie nachzumachen, was mich bei manchen Koch- und auch Backbüchern stört. Des weiteren finde ich die Illustrationen im Buch sehr gelungen.
Das einzige was mich ein bisschen stört sind die etwas zu verschnörkelten Überschriften. Aber das ist ja eh geschmackssache.