Vegetarisch mit Leidenschaft- ein sehr buntes Kochbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lese gerne Avatar

Von

Als aller erstes sind mir diese vielen bunten Fotos vom Gemüse aufgefallen. Das macht dieses Kochbuch schon mal außergewöhnlich. Auch finde ich es toll, dass die Rezepte nach den Jahreszeiten sortiert sind. Es ist immer besser saisonales Gemüse zu kaufen wie z. B. keinen Rhabarber und Erdbeeren im Herbst wo Rhabarber und Erdbeer Zeit doch im Mai ist. Mit dem Frühling und somit der Spargel Zeit geht es schon mal los. Auf dieses Kochbuch würde ich mich sehr freuen, besonders, da ich jetzt wirklich nicht jeden Tag Fleisch haben muss. Im Gegenteil, bei mir gibt's öfters Tage ohne Fleisch, da ich denke, dass man Fleisch wirklich bewußter Essen sollte. Bei diesen tolle Suppen läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen.