Vegetarisch und kreativ kochen
Andi Schweiger, einigen vielleicht aus der Fernsehsendung "Die Kochprofis" bekannt, präsentiert hier sein erstes Kochbuch.
Nachdem er im Vorwort den Leser über seine Beziehung zur vegetarischen Küche aufklärt, führt er ihn weiter in den Frühling - seine liebste Jahreszeit.
Dort werden erst einmal saisonale Gemüse vorgestellt und anschließend folgen Rezepte. Die einen guten Vorgeschmack geben, welch kreative und hochwertige Küche einen in diesem Kochbuch erwartet.
Ich bin gespannt, wie es in dem Buch weiter geht.
Nachdem er im Vorwort den Leser über seine Beziehung zur vegetarischen Küche aufklärt, führt er ihn weiter in den Frühling - seine liebste Jahreszeit.
Dort werden erst einmal saisonale Gemüse vorgestellt und anschließend folgen Rezepte. Die einen guten Vorgeschmack geben, welch kreative und hochwertige Küche einen in diesem Kochbuch erwartet.
Ich bin gespannt, wie es in dem Buch weiter geht.