Die Fotos im Buch sind fantastisch!
Ich denke, in Kochbüchern werden die Fotos immer von Profis gemacht, aber die Qualität hier bei diesen finde ich beeindruckend.
Vom Sehen her kenne ich den Andi Schweiger, allerdings nur als einen von dem neuen Team der “Kochprofis”. So vertraut, wie die Platzhirsche Lafer, Schubeck, Mälzer und Klink ist er mir nicht.
Grundsätzlich schaue ich Kochsendungen, -Wettbewerbe und solche Restaurant-Rettungsaktionen im TV sehr gerne. Da ich gerne esse und koche, hole ich mir da öfter Anregungen.
Das vorliegende Buch hat mich vielfältig überrascht:
wie schon gesagt die tollen Fotos, dann die Mischung aus Lebensgeschichte, Ernährungs- und Lebensmittelkunde und Rezepten. Irgendwie hatte ich ein klassischeres Rezeptbuch erwartet.
Und mir gefällt es richtig gut. Es würde mich sehr freuen, wenn ich das ganze Werk in Händen halten und es bewundern könnte. Vegetarische Anregungen würden mich sehr interessieren. Obwohl ich auch gerne Fleisch esse, schmeckt mir eigentlich jedes Gemüse und erste Anfänge im Anbau von Kräutern habe ich mittlerweile auch.
Das vorliegende Buch hat mich vielfältig überrascht: