Es muss nicht immer Fleisch sein

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Das beweist der Fernsehkoch Andi Schweiger in seinem Buch „Vegetarisch mit Leidenschaft“ aus dem Zabert-Sandmann-Verlag. Nach den vier Jahreszeiten geordnet präsentiert Schweiger darin eine Fülle an unterschiedlichen Rezepten, die sich am saisonalen Gemüse aus dem eigenen Garten orientieren. Er zeigt verschiedenste originelle Rezeptvariationen, die von Suppen über deftige Hauptspeisen bis hin zu außergewöhnlichen Desserts reichen.
Die Rezepte von Schweiger sind nicht immer ganz einfach, es werden oftmals einige spezielle Zutaten benötigt. Von einfacheren und schnellen Gerichten reicht die Palette hin bis zu aufwändigen Rezepten wie Kartoffelwaffeln mit Erbsen und Currysauce, deren Zubereitung länger dauern dürfte.

Ein besonders lobendes Wort soll über die Gestaltung dieses großformatigen Buchs verloren werden: jeden Menge schöner Fotografien, eine klare Schrifttype sowie ein origineller Font für die Titel der Rezepten
Wer nach der Lektüre dieses Kochbuchs nicht einmal auf Fleisch verzichten will, um diese köstlichen Rezepte aus „Vegetarisch mit Leidenschaft“ zuzubereiten, dem ist wohl nicht mehr zu helfen!