Gehobene, anspruchsvolle Küche!
Der Koch, Restaurantinhaber und Gartenliebhaber beschreibt seine Leidenschaft zur vegetarischen Küche.
Auch wenn er Fleisch und Fisch isst, lässt er sich es nicht nehmen, extrem aufwändig vegetarisch zu kochen.
Die Rezepte sind für mich größtenteils zu kompliziert- beispielsweise sind geschälte Erbsen sicherlich ein Genuss, doch für mich deutlich zu zeitaufwendig.
Für mich kam auch der Gedanke des eigenen Anbaus eindeutig zu kurz- er berichtet immer davon, wie er sich im Garten der Schwiegereltern bedient... Schade.
(Bei derart zeitintensiven Gerichten bleibt vielleicht für Garten-/Beetpflege nur wenig Zeit...)
Nichtsdestotrotz besticht das Buch mit inspirierenden Fotos, farbintensiv und auf das Wesentliche konzentriert.
Deshalb ist das Buch für mich eher ein Bildband, als eine Animation zum Kochen. :-)
Auch wenn er Fleisch und Fisch isst, lässt er sich es nicht nehmen, extrem aufwändig vegetarisch zu kochen.
Die Rezepte sind für mich größtenteils zu kompliziert- beispielsweise sind geschälte Erbsen sicherlich ein Genuss, doch für mich deutlich zu zeitaufwendig.
Für mich kam auch der Gedanke des eigenen Anbaus eindeutig zu kurz- er berichtet immer davon, wie er sich im Garten der Schwiegereltern bedient... Schade.
(Bei derart zeitintensiven Gerichten bleibt vielleicht für Garten-/Beetpflege nur wenig Zeit...)
Nichtsdestotrotz besticht das Buch mit inspirierenden Fotos, farbintensiv und auf das Wesentliche konzentriert.
Deshalb ist das Buch für mich eher ein Bildband, als eine Animation zum Kochen. :-)