lecker

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
beaglebiene Avatar

Von

Als ich das Buch in den Händen gehalten habe dachte ich mir, wow was für ein "Dicker Schinken"

Inhalt:
Als erste Stellt sich Andi Schwieger vor, in einer Art die mal nicht zu trocken ist. Man erfährt warum er Koch geworden ist und wie es zu diesen Buch gekommen ist.
Das Buch ist in 4 Kapitel eingeteilt: Frühling, Sommer, Herbst und Winter, zu jedem Titel gibt es das Gemüse der Saison mit tollen Tipps, wie zb. wie man am besten welches Gemüse einkauft.
Man hat zur jeder Saison nicht nur ein Hauptgericht sonder es gibt auch einen Nachtisch/Süßspeiße dazu.

Das Buch macht einen tollen Eindruck. Die Rezepte sowie die Bilder sind echt toll, nicht so der Standart 0815.
Die Rezepte sind einfach in der Beschreibung das auch ein nicht so guter Hobbykoch/ köchin es auch ohne Probleme zubereiten kann.
Die Tipps in den Buch sind sehr gut, man lernt nie aus.

Kurz gesagt: ein tolles Kochbuch.