Vegetarisch mit Leidenschaft – Aus eigenem Garten

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
scrabble Avatar

Von

„Vegetarisch mit Leidenschaft“ von Andi Schweiger ist im Zaber Sandmann Verlag erschienen.
Andi Schweigers Leidenschaft ist das Kochen. Der Münchner lädt uns auf einen kulinarischen Streifzug durch die vegetarische Küche ein. Bei seinen Rezepten setzt er auf saisonbedingte Zutaten und Frische. Er demonstriert auch gelungen, dass vegetarische Küche nicht langweilig sein muss und überzeugt mit außergewöhnlichen Menü-Vorschlägen.
Das Buch beeindruckt mit sehr gelungenen Aufnahmen. Ebenfalls sehr informative ist die kurze Stippvisite durch die „Gemüsejahreszeiten“. Die Lebensgeschichte des Autors gehört jedoch in eine Biographie und nicht in ein Kochbuch. Die Rezepte klingen sehr verführerisch aber auch sehr aufwendig. Ein Buch für jeden Vegetarier der Zeit und Muse zum Kochen hat.