Vegetarisch mit Leidenschaft – Aus eigenem Garten

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
milchkaffee Avatar

Von

Dies ist das erste Kochbuch des Fernsehkoches und Besitzer eines Sterne Lokals Andi Schweiger. Das Kochbuch beginnt mit einleitenden Worten über den Autor und wie es zu dem Kochbuch kam. Nett zu lesen und auch nicht zu lang. Das Buch ist nach Jahreszeiten gegliedert. Dies finde ich sinnvoll, So erfährt man gleich welches Gemüse wann Saison hat. Es wid auch viel über die einzelnen Gemüsesorten erklärt.Fand ich sehr hilfreich. Die Rezepte sind eher etwas für besondere Gelegenheiten, als für den Alltag.Leider werden seh viele veschiedene Zutaten benötigt. Schade finde ich, das nicht jedes Rezept ein eigenes Foto hat. Bei einem Kochbuch dieser Preisklasse hätte ich das erwartet. Es macht Spaß in diesem Buch zu blättern. Zum Nachkochen sollte bereits Kocherfahung vohanden sein. Dieses Buch eignet sich seh gut als Geschenk für Kochliebhaber und Gemüsefreunde.